[...Дочки - Матери жизнь продолжается...]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психолог

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Здравтсвуте_) У меня вот какя проблема! Моя жена меня просто постоянно кидает!!! И я уже начинаю задумоваться о самоубийстве(((((( :D  Что мне делать, доктор? Вы моя последняя надежда cray.gif

0

3

Андрей Скворцов
Здраствуйте... Присядте и упакойтесь.Расскажите все поподробнее!  Как она Вас кидает.

0

4

Ирина Ярская
Сел, но не успокоился
Как она бросает, молча)) Ладно за ужином в ресторане, ладно дома во время разговора. НО!!!! Она еще умудряется в постели меня бросать, когда мы.... извиниет я стесняюсь))) Но вы поняли меня.

0

5

Андрей Скворцов
Нет я Вас вот о чем не понимаю! Как просто встает и уходит и куда она от вас бегает?

0

6

Ирина Ярская
Я бы тоже хотел узнать куда это она бегает. Она выходит с форума. И оставляет меня совсем одного(((

0

7

Андрей Скворцов
Ну вот например у Вас бывают жизненные бытовые дела?

0

8

Ирина Ярская
НЕТ))))

0

9

Андрей Скворцов
Ну понимаете Вы мужчина, у Вас нет проблем, а вот у Ирины есть.  Например приготовить поеть, убраться в квартире, сходить в магазить, отдохнуть с друзьями, и многое многое другое!

0

10

Ирина Ярская
Извините, вы замужем?

0

11

Андрей Скворцов
Да!

0

12

Ирина Ярская
т.е. вы тоже мужа своего вот так бросаете в постеле и говорите, извини дорогой, но мне нужно поесть приготовить? Для Вас это нормально?

0

13

Андрей Скворцов
Нет не нормально... Ну это же форум...

:lol:

0

14

Ирина Ярская
:D ну тебя(((( все обломала)))))

0

15

Андрей Скворцов
Ну у тебя тоже есть потребности, работа, личная жизнь....

0

16

Ирина Ярская
ладно, все нормально))))

0

17

Андрей Скворцов
Нет не все нормально, я по твоим глазам вижу...

0

18

Ирина Ярская
все хорошо!!! Правда! Я люблю свою жену и мне главное хотя бы раз в день видеть ее, пусть бегает, главное, чтоб возвращалась!!!!!

0

19

Андрей Скворцов
Ну вот и хорошо!!!

0

20

Ирина Ярская
спасибо доктор! Вы мне очень помогли! Я тогда пойду. Спасибо еще раз! give_rose.gif  Это Вам

0

21

Андрей Скворцов
Привет.Где Денис?

0

22

Андрей Скворцов написал(а):

Ирина Ярская
спасибо доктор! Вы мне очень помогли! Я тогда пойду. Спасибо еще раз!   Это Вам

Ой спасибо большое! Не зачто!

0