[...Дочки - Матери жизнь продолжается...]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

..

Отредактировано ДенисКорнеев (2007-10-21 18:23:00)

0

2

налил себе виски, положил лед в стакан. глотнул, достал сигарету, закурил.

0

3

Сделал кофе. выпил, пошел собираться

0

4

налил виски, выпил залпом все
*Что я натворил! Как же я теперь посмотрю Лиле в глаза, а Анжелика? Бедная девочка, я воспользовался ее наивностью, я ведь никогда не любил и не полюблю ее! *
Еще налил, выпил. Пил пока в бутылке ничего не осталось, пытался заглушить мысли, но даже бутылка виски не смогла стереть из памяти сегоднишний вечер.
Уснул на диванчике на кухне

0

5

звук пиликающего телефона разбудил его, поднялся, голова гудит. читаю смс.
Что! Этого не может быть!!
Набираю номер.
Ну возьми же ты трубку. Не делай этого!
Встаю, собираюсь, выбегаю из квартиры?
Слышу голос в трубке

0

6

Делаю завтрак, варю кофе, закурил.
*Правильно ли я сделал, чтто вот так все ей сказал? Было бы хуже обманывать бедную девочку и давать ей надежду! *

0

7

Денис Корнеев
*зашла на кухню*

0

8

Анжелика
улыбнулся.
Присаживайся, сейчас все будет готово!
Поставил чашки с кофе на стол. разложил омлет по тарелкам, разлил по стаканам сок, положил на тарелку тосты, достал из холодильника масло, джем. Все поставил на стол, сам сел.
Ну, что! Приступим. Ты как хочешь, а я страшно голодный.
Начал есть

0

9

Денис Корнеев
Я совсем не хочу есть.Я одного не понимаю

0

10

Анжелика
тогда выпей кофе или сок. Ничего есть нельзя!!! Чего ты не понимаешь? Давай попробуем вместе разобраться

0

11

Денис Корнеев
Я не могу понять-зачем вы меня спасли?Кому вы сделали лучше?Мне?нет.Мне было хуже.Себе.Не думаю

0

12

Анжелика
Я зделал лучше и тебе и себе!!! Со временем ты все поймешь!

0

13

Денис Корнеев
нет,нет,нет!вы мне не сделали лучше*заплакала*

0

14

Анжелика
Подошел, обнял.
Глупенькая, ты еще очень молода, у тебя все самое лучшее еще впереди! ну,ну не плач, все будет хорошо! своими слезами ты разраваешь мне сердце! Я чувствую себя последним человеком, скотиной!!! Прости меня, пожалуйсто, это моя ошибка и только моя. Я не должен был поддаваться мимолетной страсти, влечению. Прости, Прости, прости!

0

15

Денис Корнеев
Встала и посмотрела горящими глазами
-Так вот кем я была для тебя?!Мимолётной страстью и влечением?!Ну что ж,Денис,поздравляю!Вот ты и сказал,что ты в действительности обо мне думаешь!!!!!

Отредактировано Анжелика (2007-11-16 01:04:41)

0

16

Анжелика
Знаешь, что Анжелика! Я не понимаю твоих претензий, я никогда не клялся тебе в любви!!!! И ничего не обещал! Все что было между нами было по обоюдному желанию, я тебя не к чему не пренужал! И извини, но ты что хотела, то и поучила! Все хватит делать из меня чудовище!!!
Встал, подешел к окну, закурил

0

17

[b]Денис Корнеев[/b]
Села на стул,опустила голову и сказала
-Прости.Я действительно не должна была так поступать.Я поняла это.И...мне больно,что я обидела тебя.Ты-единственный человек,который меня понимает.
Прошептала
-прости

Отредактировано Анжелика (2007-11-16 12:12:47)

0

18

Анжелика
Затушил сигарету, подошел!
Это ты меня прости! Мне не надо было на тебя кричать! Знаешь, мне кажется, что нам нужно отдохнуть, подумать! Давай я тебя отвезу домой, а сам поеду на работу! Во время работы мысли встоют на свои места и я приду в себя! Хорошо?

0

19

Убираю со стола

0

20

[b]Денис Корнеев[/b]
Дэн,лучше я вместе с тобой поеду на работу.Там наверно дел немеренно накопилось.Только у меня к тебе одна просьба.

0

21

Анжелика
Я понимаю. Ты не хочешь, чтоб кто-то знал, что что-то было между нами! Я с тобой в этом полностью согласен! Так что не переживай!
Ну что собираемся, я сейчас в душ и буду готов! Улыбнулся. вышел

0

22

вышла в прихожую

0