[...Дочки - Матери жизнь продолжается...]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

ДенисКорнеев
Прости.Я не то прислала.

0

3

зашел, разделся и плюхнулся на кровать. Думая о Лиле незаметил, как уснул

0

4

Проснулся от звука будильника, встал пошел в душ

0

5

посадил на кровать
Тебе чай сделать? Сейчас тебе надо лечь и уснуть! Завтра мы обо все поговорим! Я буду рядом с тобой

0

6

ДенисКорнеев
Денис,зачем вы меня спасли?Для меня лучше было бы умереть,чем жить ТАК!

0

7

Анжелика
Тихо-тихо. Давай ты поспишь и мы завтра обо всем поговорим!!!

0

8

ДенисКорнеев
Хорошо.*Легла,и уснула*

Отредактировано Анжелика (2007-11-14 02:25:48)

0

9

Анжелика
Всю ночь, не сомкнув глаз просидел рядом со спящей Анжеликой. Думал, как же быть, что делать, послушать разум, который говорит, чтоб остаться с Анжеликой, но сердце мое всегда будет с Лилей. Я никогда не смогу дать Анжелике того, что она хочет и заслуживает. В данный момент я к Анжелике испытываю только жалость и свою вину! А если она опять решит покончить жизнь  самоубиством! что мне делать? Как жить дальше?
Страшно болела голова от всего пережитого, от мыслей и от выпитой бутылки виски. Не заметил, как отключился

0

10

*проснулась и увидела сидящего рядом Дениса,который дремал."Неужели он всю ночь просидел так?какой же он милый!И зачем я так с ним вчера обошлась?Нет,я не для него!Зачем себя тешить надеждами.**ПОПЫТАЛАСЬ ТИХОНЬКО ВСТАТЬ И УЙТИ*

Отредактировано Анжелика (2007-11-14 12:34:05)

0

11

Анжелика
Проснулся, увидел  Анжелику. Встал на ноги
Доброе утро, ты куда собралась? Как ты себя чувствуешь?

0

12

Денис Корнеев
Прстите,я не хотела вас разбудить.Я уже ухожу.

0

13

Анжелика
Стой! Взял за руку. Подожди! Я тебя никуда не отпущу пока мы не поговорим! А сначала мы будем завтракать, а то я проголодался, как волк, ты, я лумаю, тоже! Так, что никаких возражений не принимается! [i]Улыбнулся, посмотрел в глаза. [/i]
Давай ты сейчас в душ, а я пока все приготовлю.

0

14

Анжелика
И еще прекрати мне выкать, я чувствую себя каким-то стариком. Смеюсь

0

15

Денис Корнеев
Денис, я прошу вас:не надо.Вы и так достаточно сделалали.Не стоит.

0

16

Анжелика
Вот именно! Я слишком много сделал! И это все причинило тебе боль! Я прошу у тебя прощения, хотя понимаю, что от моих извинений тебе легче не станет, но все же.... Я повел себя как последняя скотина. Ты просто замечательноая девушка и я уверен, что ты встретишь свою настоящую, а главное взаимную любовь! Но это к сажелению не я. Прости. Единственное, что я могу тебе предложить, это искреннюю, настоящую дружбу. Я пойму, если ты после всего не захочешь со мной даже здороваться, но помни, что если у тебя что-то случится, я всегда приду к тебе на помощь! Улыбнулся, смотрю в глаза. Может все таки позавтракаем?

0

17

Денис Корнеев
Хорошо.

0

18

Анжелика
вот и отлично! Тогда я на кухню, а ты в душ! Вышел из комнаты

0

19

зашел, одел чистую рубашку, джинсы. Пошел на Кухню!

0