[...Дочки - Матери жизнь продолжается...]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Дочки - Матери жизнь продолжается...] » Мобильники » Мобильник Ирины Ярской

Мобильник Ирины Ярской

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

*позвонила*

-Алло Ира,можно мне пойти на сегодняшнею тусовку?

0

3

Лиза Скворцова
Давай только не допоздна!
И чтоб Брут тебя проводил!!!

0

4

- Спасибо  *Повесила трубку*

0

5

смс:привет Ира ..я сегодня приезжаю ждите меня!!))
                                                                       Милая Кейт

0

6

Sms: давай мы рады!

0

7

Ирина Ярская
привет, дорогая. Ты сейчас занята? Я тебя не отвлекая? Просто я очень соскучился и хотел бы с тобой встретиться? Ты как?

0

8

АндрейСкворцов
Я занета, но вот на обеде можем встретится в ресторане Карте мира!

0

9

Ирина Ярская
ОК! Напиши, когда освободишься)) Целую)

0

10

АндрейСкворцов
Хорошо! Я тебя тоже целую!

0

11

СМС
Любимая, я устал тебя ждать дома, пошел в Карту. Жду тебя там. Не придешь в течении часа, напьюсь что-нибудь сделаю и тебе будет стыдно за меня))) Люблю и жду тебя! Андрей

0

12

Ирина Ярская
Ирина,давай встретимся в Карте Мира?

0

13

sms
Андреем?

0

14

Ирина Ярская
Ладно.Пока

0

15

SMS: Ирина Михйловна, извините, что отвлекаю, но тут пришел новый клиент, реклама автомобилей. Я придумал рекламный ролик, вроде все нормально. Но вы должны его посмотреть и решить, кто из моделей будет в нем сниматься: Субботина или Зайцева. И еще, Ирина Михайловна, тут накопилось очень много документов, где обязательно нужна Ваша подпись. Если хотите могу прислать кого-нибудь, или сам заехать и Вы все решите. С уважением, Денис Корнеев

0

16

смс: хорошо Ирина Михайловна. Буду Вас ждать!

0

17

смс: люблю тебя!

0

18

Ирина Михайловна! Не хочу Вас пугать, но в компании большие проблемы!! Очень прошу Вас приехать!

0

19

Ирина Ярская
Ира,прошу тебя:приезжай в ИмяРэк!Это очень важно!!!!

0

20

У меня абонент совсем не абонент...

0

Вы здесь » [...Дочки - Матери жизнь продолжается...] » Мобильники » Мобильник Ирины Ярской