[...Дочки - Матери жизнь продолжается...]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FLOOD 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Денис Корнеев
Денис,ты где?

0

842

yu.gif

0

843

^_^   Когда что-нить новенькое будет.

0

844

Ирина Ярская
ты про что?

0

845

Знаешь, Анжелика!!! Я просто тебя не понимаю!!! вот в реальной ситуации ты себя просто неодекватно ведешь, на месте Дениса я бы наверно просто ушел, он пытается тебя успокоить, а ты непонятно из-за чего бесишься и не хочешь жить!!!!! Что такого страшного совершил Денис? Он всегда тебе говорил, что любит Лилю!!! Вы оба этого хотели и получили. Какие могут быть вообще мысли о самоубийстве!!! Может я так думаю, потому что я парень. Ириш, ты вообще что думаешь по этому поводу? Короче, Анжелика, ты делаешь из мухи слона и ты сама виновата в том, что потеряла Дениса. Это мое личное мнение!

0

846

Я девушка и я тоже не понимаю поведение Анжелики! Надо хотя бы немного гордости иметь и самоуважения. Ты сейчас унижаешься! Будь сильнее, докажи Денису, что ты сильная и уверенная в себе! Улыбайся, радуйся, веселись, а переживать иплакать надо так, чтоб тебя никто не видел!!!

0

847

Ирина Михайловна  :rofl:
я тут посмотрела, мы в ИмяRece не были уже 2 недели))))))
А все из-за чего, точнее из-за кого? У Вас муж сексуальный террорист просто какой-то, держит Вас в сексуальном рабстве)))))))))))))))))) У меня так вообще лучше промолчу)))))))))Аня все еще с Костей, никак из спальни не выдут, Лилю вообще найти невозможно! Так и гляди Удальцов с Медведивым появятся и распродадут ИмяRec))))

0

848

Андрей Скворцов написал(а):

Ириш, ты вообще что думаешь по этому поводу?

Я думаю, что Анжелика, Динькины мысли написанные этим шрифтом она восринимает в слух.  И она очень сильно заигралась в роле Анжелики. Так нельзя!!!!  Надо понять чем она хуже Лилии. Многие мужчины вообще не смогли бы подойти к девушке которая совершала такие поступки.  Анжелика ты ведь хотела, что он тебя остановил!!!  Не так ли???  Ты бы ему не писала, во флуде прочти SMS и ты бы вообще не писала, а просто сдела так, как считала нужным. И если ты бы так совершила, ты бы сделала всем хуже...  В 1 очередь Дине, он бы считал, что это он во всем виноват, что с нем переспал и бросил! И сейчас на кухне себя унижаешь, надо любить себя. НАДО БЫТЬ ГОРДОЙ! Иначе ты после всех своих мужчин будешь кидаться в реку!

Андрей Скворцов написал(а):

Короче, Анжелика, ты делаешь из мухи слона и ты сама виновата в том, что потеряла Дениса.

Я считаю, что она его и преобритала, потомучто у них был просто секс!

0

849

Денис Корнеев написал(а):

Ирина Михайловна   
я тут посмотрела, мы в ИмяRece не были уже 2 недели))))))
А все из-за чего, точнее из-за кого? У Вас муж сексуальный террорист просто какой-то, держит Вас в сексуальном рабстве)))))))))))))))))) У меня так вообще лучше промолчу)))))))))Аня все еще с Костей, никак из спальни не выдут, Лилю вообще найти невозможно! Так и гляди Удальцов с Медведивым появятся и распродадут ИмяRec))))

:lol:   Это точно надо прийти и навести порядок!

0

850

Ребят как вам тема психолог.  Я сама психолог по жизни! Будем вместе разбираться в отношениях Анжелики и Дениса. Ну с Диней все понятно, а вот с Анжеликой не всё!!!

0

851

Ирина Ярская написал(а):

Ой не зря говорят муж и жена одна сотона))))))
Привет, любимая!

0

852

Андрей Скворцов
Приветик мой лучик солнца!

0

853

Ирина Ярская
:D

0

854

Ирина Ярская
give_heart.gif

0

855

Андрей Скворцов
Как ты думаешь на счет Психолога?

0

856

Ирина Ярская
что за психолог? :O

0

857

Ирина Ярская написал(а):

Ребят как вам тема психолог.  Я сама психолог по жизни! Будем вместе разбираться в отношениях Анжелики и Дениса. Ну с Диней все понятно, а вот с Анжеликой не всё!!!

????????!!!!!!!!!!!!!!!

0

858

Ирина Ярская
я просто не видел)))) Я за)))

0

859

Андрей Скворцов

0

860

У МЕНЯ ЖЕНА ПСИХОЛОГ))))))) КРУТО!!!!!! :dance:

0

861

Андрей Скворцов
umnik2.gif

0

862

Ирина Ярская
Ух ты новые смайлики)))))
Да! тормоз и сразу не увидел!
Я служил в погран войсках pogranichnik.gif )))))

0

863

Андрей Скворцов

0

864

Это я в очках, психолог!

0

865

Ирина Ярская
а ты хочешь отдельную темку психолога?

0

866

Андрей Скворцов
Ну просто во флуде психолог!

0

867

Отлично мой Андрюша смылся!

0

868

Ирина Ярская
никуда я не смывался)))

0

869

Андрей Скворцов

0

870

Ирина Ярская
я первы на прием к психологу)))) А то если Анжелика попадет туда раньше всех, больше уже туда никто не попадет)))))))))) она там жить будет)))) Кстати, прием платный? ;)

0