[...Дочки - Матери жизнь продолжается...]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FLOOD 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Анжелика
Мне правда пора идти, давай типа ты уснула, а разговор оставим на завтра

0

782

Да-а-а! Ребятки!!! 
Денечка ты попал(а)

0

783

У меня просто слов нет одни эмоции.  Я понимаю почему многие не хотят играть  Инну Кравченко, но доходить до самоубийства, это жуть.  Вот теперь я понимаю, что этот форум нельзя называть Дочки-матери, а цепи любви! Анжелика ты пошла совершать этот поступок потомучто он ушел после 1 ночи?  Значит просто ты не знаешь  мужчин.  У нас на форуме есть определенный парог если ты умерла то ты не можешь потом появиться, а зачем тебе это делать, мне бухгалтер нужер в ИмяРэке.          Просто мне  уже самой страшно.          Всем  Представте картину наш форум обьвиняют в настоящем самоубийстве... Какая-то девочка написала, что любит Дениса с форума https://do4kimateri.6bb.ru/ .  Она с ним переспала, а он  ушел...                 Жуть!!!!

0

784

Ирина Ярская
Да вообще кошмар!!!!! Денис же писал(а), что еще не конец, просто сейчас по игре он ушел так как любит Лилю, но все еще может поменяться!!! Анжелика!!! Мужчины очень часто уходят после проведенной вместе ночи Сам такое иногда делаю blush.gif Но идти и бросаться с моста это клиника!!!!!

0

785

Анжелика! Меня вон Ярская бросает постоянно, я же не иду вешаться, знаешь, когла поматросил и бросил это еще ничего, а вот когда не матросил и бросил это уже совсем плохо)))) Так, что тебе еще повезло))))))))))))))))))))))

0

786

Вот опять!!! Зашла и через 5 мин. ушла, мне ничего не написала :(
Анжелика, когда собершься в следующий раз, меня с собой позови)))) Вместе, то оно веселей))))))))

0

787

Ирина Ярская написал(а):

А мне вообще что теперь делать? Я получаюсь каким-то животным, использовал девочку и бросил!!! А она.....
Анжелика я тебя очень прошу не делай так больше!!! В следующий раз я вообще не приду!!! Что за детский сад!!

0

788

Андрей Скворцов написал(а):

:D тебе смешно)))

0

789

Анжелика! Все мужики .....!!! и что ж теперь из-за каждого с моста кидаться!!!

0

790

Анжелика! Меня вон Ярская бросает постоянно, я же не иду вешаться.

:mad:

0

791

Вот опять!!! Зашла и через 5 мин. ушла, мне ничего не написала 
Анжелика, когда собершься в следующий раз, меня с собой позови)))) Вместе, то оно веселей))))))))

:lol:....

0

792

ДенисКорнеев
Пошли с тобой вешаться они пусть с моста кидаются, а мы вешаться будем! :haha:

0

793

Ирина Ярская
Знаешь,Ира,просто очень неприятно.Я сама не понимала,что мною движет,когда шла на набережную.В голове был туман,перед глазами стелилась пелена.

0

794

Анжелика
Ты слишком заигралась!

0

795

Ирина Ярская
Да нет,не в этом дело.Просто я свою героиню сделала влюбленной в Дениса и слишком ранимой.

0

796

Анжелика
Я вот не понимаю из-за чего конкретно ты пошла на такой поступок?

0

797

Ирина Ярская
Пойми,для моей героини этот поступок Дениса-как нож по сердцу.Она просто боготворит его и не ожидала от него ТАКОГО.Вот поэтому и пошла на самоубийство.

0

798

Анжелика
Чего такого?

0

799

Ирина Ярская
Ну...я думала,ты поняла.ТОГО,что произошло в спальне.
Андрей Скворцов
Привет.Где Дэн?

0

800

Ирина Ярская
Чего не понятного)))) Девочку никогда не кидали после.....

0

801

Анжелика

То что ты с ним переспала?

0

802

Анжелика
Денис в реабилитацонном центре!! Нервные клетки востанавливает)))))

0

803

Андрюша!!!
Ну здраствуй любимый!!!

0

804

:haha:

Денис в реабилитацонном центре!! Нервные клетки востанавливает)))))

:haha:

0

805

Андрей Скворцов
А если серьёзно?

0

806

Анжелика
на работе!!! он у меня теперь в службу спасения записался)))) Людей от самоубийства спасает)))))))

0

807

Ирина Ярская
здрасьте, милая)))

0

808

Андрей Скворцов
И во сколько он придёт?

0

809

:lol:

на работе!!! он у меня теперь в службу спасения записался)))) Людей от самоубийства спасает)))))))

0

810

Анжелика написал(а):

:swoon:  я не знаю!!! он(она) мне не докладывает!!!!

0